Pages
Home
contact
Cooking Method
contact
Rachel Desyana
Pancoran
Jl.cikoko barat dalam 1
0 comments:
Post a Comment
Home
Subscribe to:
Posts (Atom)
Wikipedia
Search results
Search This Blog
Followers
Popular Posts
Teknik Pengolahan White Stock dan Brown Stock.
STOCK Stock/Kaldu 1. Pengertian stock/kaldu Stock adalah cairan yang dihasilkan dari rebusan daging atau tulang, sayuran dan bum...
Macam-macam Hidangan Maincourse
Main Course Pengertian Makanan Utama ( main course ) Main Course adalah hidangan pokok dari suatu susunan menu lengkap yang dihidangk...
Menu Hidangan Appetizer
Appetizer A ppetizer adalah hidangan pembuka yang disajikan sebelum hidangan utama ( main course ) yang bertujuan untuk membangkitkan...
Macam-macam Keturunan Sauce
1. Bechamel Sauce Saus Bechamel ini dibuat dari susu dengan Roux (dibaca ru) putih roux adalah campuran tepung dengan mentega panas. ...
(no title)
Teknik Memasak 1. BOILING Boiling Tomatoes Boiling atau merebus adalah teknik memasak bahan makanan dalam cairan hingga...
Basic Cutting Method
BASIC VEGETABLES CUTTING METHOD Potongan untuk sayuran terbagi menjadi berbagai macam jenis dan dengan adanya potongan yang berbeda d...
Macam-macam Hidangan Soup
Soup 1. Pengertian Soup Sup berasal dari kata “Soupe” (perancis) yang berarti bermacam-macam bahan makanan yang ditambah...
Macam-macam Hidangan Jepang
1. Sushi Sushi merupakan makanan khas Jepang yang sudah terkenal di dunia, terbuat dari nasi yang dibentuk bersama lauk berupa makanan ...
Macam-macam Hidangan Indonesia
1. Sate Sate adalah makanan khas Indonesia yang populer di dunia yang secara umum dibuat dari bahan dasar daging ayam atau sapi yang dip...
Macam-macam minuman
Minuman Pengertian Minuman Dalam minuman јugа ada kandungannya, kandungannya аntаrа lain; alkohol, sod...
Cooking Method
Cooking
Labels
Macam- macam Hidangan
Macam-Macam Hidangan 2
Makanan Continental
Makanan Oriental
Pembuatan Stock
Teknik Memasak
Search This Blog
Popular Posts
Teknik Pengolahan White Stock dan Brown Stock.
STOCK Stock/Kaldu 1. Pengertian stock/kaldu Stock adalah cairan yang dihasilkan dari rebusan daging atau tulang, sayuran dan bum...
(no title)
Teknik Memasak 1. BOILING Boiling Tomatoes Boiling atau merebus adalah teknik memasak bahan makanan dalam cairan hingga...
Macam-macam Hidangan Soup
Soup 1. Pengertian Soup Sup berasal dari kata “Soupe” (perancis) yang berarti bermacam-macam bahan makanan yang ditambah...
Macam-macam Hidangan Maincourse
Main Course Pengertian Makanan Utama ( main course ) Main Course adalah hidangan pokok dari suatu susunan menu lengkap yang dihidangk...
Menu Hidangan Appetizer
Appetizer A ppetizer adalah hidangan pembuka yang disajikan sebelum hidangan utama ( main course ) yang bertujuan untuk membangkitkan...
Macam-macam Keturunan Sauce
1. Bechamel Sauce Saus Bechamel ini dibuat dari susu dengan Roux (dibaca ru) putih roux adalah campuran tepung dengan mentega panas. ...
Basic Cutting Method
BASIC VEGETABLES CUTTING METHOD Potongan untuk sayuran terbagi menjadi berbagai macam jenis dan dengan adanya potongan yang berbeda d...
Macam-macam Hidangan Indonesia
1. Sate Sate adalah makanan khas Indonesia yang populer di dunia yang secara umum dibuat dari bahan dasar daging ayam atau sapi yang dip...
(no title)
Memasak adalah kegiatan menyiapkan makanan untuk dimakan dengan cara memasak . Memasak terdiri dari berbagai macam metode , peralatan , ...
Macam-macam Hidangan Jepang
1. Sushi Sushi merupakan makanan khas Jepang yang sudah terkenal di dunia, terbuat dari nasi yang dibentuk bersama lauk berupa makanan ...
BTemplates.com
Blog Archive
▼
2018
(16)
▼
November
(16)
Macam-macam Hidangan Indonesia
Macam-macam Hidangan Jepang
Macam-Macam Hidangan China
Macam-macam Hidangan German
Macam-macam Hidangan Brazil
Macam-macam Hidangan Portugis
Macam-macam minuman
Macam-macam Hidangan Dessert
Macam-macam Hidangan Maincourse
Macam-macam Hidangan Soup
Menu Hidangan Appetizer
Basic Cutting Method
Macam-macam Keturunan Sauce
Teknik Pengolahan White Stock dan Brown Stock.
Teknik Memasak 1. BOILING Boiling Tom...
Memasak adalah kegiatan menyiapkan makanan untuk...
Labels
Macam- macam Hidangan
Macam-Macam Hidangan 2
Makanan Continental
Makanan Oriental
Pembuatan Stock
Teknik Memasak
Powered by
Blogger
.
About Me
rachel
View my complete profile
Cooking Method
Template by Ipietoon
Cute Blog Design
0 comments:
Post a Comment